瑛宝贝

宝宝总是喜欢吃饼干

宝宝很喜欢吃饼干,可是吃多了又热气上火,而且也担心宝宝咽喉发炎,咳嗽什么的,不想给她吃,可是宝宝老是闹着要吃,怎么办好呢?

语征妈妈

那就潜移默化,慢慢减少饼干的供应量,到后来,宝宝看不到饼干了,TA也慢慢就没办法了,不能一直由着宝宝,养成坏脾气就不好了。友情提醒:除了宝宝专用的饼干,宝宝还是少吃其它的为好。市场上有的饼干成份比较复杂,并不是太适合宝宝的。

淘淼妈

宝宝还小可以培养他的好习惯,像他喜欢吃饼干可以每一次要求时逐渐减少份量,告诉宝宝吃太多饼干会有虫子在牙齿里,可以用水果代替饼干。

小熊林泽

你可以给你家宝宝买苏达饼干吃,那种饼干吃了不容易上火,而且还可以帮助宝宝消化。

yanzi_BB

不要给她吃,妈妈不要买就好了,多买水果给她吃,吃饼干吃太多上火,而且还容易导致不吃饭

维尼os49u45

多给宝宝喝点水吧,再挑选点宝宝喜欢吃的其他零食,换着吃吃

2012辰妈

别让宝宝看到最好,给些水果之类的吃吧,让宝宝转移下注意力试试看哈!

彬彬童

给宝宝吃小馒头吧,一天天慢慢减少给他吃,用水果代替饼干

juliy818

你可以慢慢给他减下来,用其它的食品代替

涛涛1117

最好是要少吃些,你可以拿水果替换啊,宝宝都爱吃甜的,应该可以晃下来

西子美井

最好是家里少备点饼干,多给宝宝喝白开水,多吃水果和蔬菜,最好再备点酸奶,宝宝都爱吃奶制品。