春风花雨

2岁的宝宝玩着玩着会发急的拧人该如何引导?

2岁的宝宝玩着玩着会发急的,会拧人。多次告诉她不可以,这样做会没有朋友的。效果不好,请问 我该如何引导?

嘟嘟的梦想

孩子太小,遇到事情不知如处理。我家宝宝小时候打我,我就打回去,告诉他,被打会痛的,会受伤的。孩子慢慢懂事,会改掉的。

亲亲地我将离开你

不对他的行为走出评判,直接引导他如何以恰当的方式跟人交流。如果她持续这样的方式,把她带离对方,告诉他,这样会伤到人家,只好让他们暂时分离一段时间。

乐乐1214

不对他的行为走出评判,直接引导他如何以恰当的方式跟人交流。如果她持续这样的方式,把她带离对方,告诉他,这样会伤到人家,只好让他们暂时分离一段时间。

cathy_jqx

制止他,并很有耐心的教育他,然后告诉他这是不可行的方法,就算这样,妈妈也不会依你的