yinghua19841985

宝宝发烧会伴有呕吐现象。。。

我家宝宝发烧时会伴有呕吐现象,不知道是为什么?哪位专家能告诉我什么原因吗?谢谢、

碧痕

呕吐可能是发烧引起的肠胃不适,如果烧的厉害最好赶紧带宝宝去看医生

hao轩宝宝

应该是病毒感染或炎症引起的,先给宝宝退烧呕吐就会慢慢减轻了!

tinalover777

烧得严重吗?如果严重要带孩子去看看,呕吐是因为发烧引起的肠胃不适,是发烧的一种症状

西子美井

宝宝发烧会呕吐,这也是正常情况,就是大人有时不舒服也会呕吐,不用太担心。宝宝发烧时,最好给宝宝吃些清淡易消化的食物。