小精灵萱萱

宝宝3岁晚上睡觉前手捂着眼睛叫疼

宝宝三岁,前几天连续有两个晚上叫眼睛疼,手捂着眼睛,都每当回事,今天睡觉前又是还在不停的哭,请问怎么回事

嘟嘟的梦想

宝宝的眼睛里是不是进异物了呀,眼睛可不是小事,自己看看,要是没发现异物,仍然痛,建议还是带医院去检查下。

碧痕

可能宝宝眼睛被什么东西弄到了或者别的情况,最好带宝宝到医院看看吧

丹馨

宝宝已经叫痛了,你们怎么能够还不当成一回事呢?没有扒开宝宝眼睛看看是不是有异物吗?看看眼睛里有没有长什么东西吗?如果宝宝这样叫痛,一定要带宝宝去看看,宝宝的身体不可小视哦。

语征妈妈

宝宝叫痛那肯定是眼睛不舒服了!看看眼里有没有异物。或者是长了什么哦,最好带宝宝去检查一下