江南野风

多少天不来怀孕的概率比较大呀

我们有监测排卵的习惯。如今已经确定排卵日后的18天,目前大姨妈还没来但是不想失望,没敢测。多少天不来怀孕的概率比较大呀?!

杰子妈

如果你的月经周期稳定,在排卵后的第十天左右就可以测试了,不过会比较不明显。最佳测试是排卵后的第十四天,可以测试到很明显。你18天了,可以测试看看,祝好孕!别紧张。

我喜欢吃冰淇淋

这个不一定,要看你的月经周期,我平时都是推迟一周左右,上个月推迟了15天,以为有戏,结果红军还是来了,希望你能好孕,结合自己的实际情况去医院验血HCG很准的

闹小精灵

如果你的月经周期一直都很准的话,只要不来就可以确定是怀孕了,不过心情紧张也有可能推迟经期的!

瑛宝贝

每个人不一样的,看你自己平常经期准不准,不过最好是多等几天再检查或测一下

彬彬童

如果是在性交过后一个星期就可以测试出来

caoweiwei000

18天么应该能测出来了啊,一般晚了10天就应该有弱阳性了。我当时貌似就过了一个星期就测出来弱阳,然后10天以后就是很正常的那种两条杠哦~~
祝你好孕啊!

宝贝DMA

一般月经正常的话,一个星期不来话的大概可以怀疑是怀孕了。

宝贝★爱你

你平时月经准吗,如果很准的话.月经超过天数不来那应该是有了.希望你心情好一些.属于你的宝宝会来的.祝你健康有好孕.

ftq521

根据月经规律看的,一般在末次月经后的35天用晨尿测试纸,就能看出是否怀孕啦

舒舒宝贝

一般如果月经准的话,推迟一周不来肯定是好孕了,如果过了一周就放心地测一测吧!

猪ma猪ba

一般推迟10-15天的几率比较大,不过也因人而异的,我同事推迟了半个月还没来月经,结果空欢喜一场,都不是绝对的,只是几率大一点

小福2708

按照每人经期来算,超过一周自己拿试纸测测,就知道了.

fairy13060101

一般超过一个星期不来月经的话一般就是怀孕了,还是去医院检查一下确定下来

小国豪

10天都不来的话那就有可能是了,怀孕的同时你也会感觉到身体多少有一些微妙的变化的,细心的话能感觉得到的喔

2012辰妈

一般情况下10天左右就差不多了,建议亲还是测下呢,万一怀上了心情又不放松不太好呢!

独倚无尔

到你的下次月经周期如果还是不来月经,就是所谓的停经的话概率相对就会大一点,先不要着急,耐心等待吧

爱维拉

如果你10天都不来的话那就有可能是了,怀孕的同时你也会感觉到身体多少有一些微妙的变化的,细心的话能感觉得到的喔最好去测下!