可咪

在吃地屈孕酮片调经,对备孕有影响吗?

医生您好,月经周期紊乱,6月6号来例假,7月22号到31号每天一两滴咖啡色流出,8月6号B超和抽血检查未怀孕,医生开了地屈孕酮让来例假检查,我想问这样吃孕酮片同房会怀孕吗?怀孕之后对BB有影响吗?之前我有吃叶酸片和维E,现在还可以继续吃吗?谢谢回复!

郝爱勇sina

这种调经应用地屈孕酮片,是可以怀孕的,不过,毕竟这些药物都是妊娠D级的药物,孕前是要尽量少应用的;如果能隔上一个周期怀孕最好。 叶酸片孕前口服,有50%的女性容易造成排卵延迟和月经延迟,请注意,这个叶酸可以在试孕后开始口服。关注育儿网,关注优生优育,关注郝医生。

嘟嘟的梦想

服用孕酮片还是可以怀孕的,叶酸也不要吃太多,在孕期前三至后三个月吃些。

ftq521

孕酮片是可以保胎的,对怀孕没有太多的影响,但是建议还是不要乱吃药,毕竟是种药物。

独倚无尔

可以的,没关系的,这个其实就是增加亲的雌孕激素含量的,不会对宝宝产生影响的