wentaokai

取环来过一次月经就怀孕了,孩子能要不?

医生你好! 我的环上了5年了,7月12日取的环,8月1日来了一次月经,一切正常.现在有些早孕反应了,请问这个孩子能要不?有哪些需要注意的地方?为盼回复,谢谢!

小国豪

可以要的,但是最好也要去医院检查一下,如检查没什么情况的话也就放心了.我们同事也有一位像你这样的情况,现在胎宝宝都挺好的

郝爱勇sina

取环后怀孕,我认为孩子是可以要的,如果取环后没有怀上,需要注意防止炎症和宫外孕,现在怀上了,早孕反应出来了,说明是宫内了,就与正常的怀孕是一样了。关注育儿网,关注优生优育,关注郝医生。

瑛宝贝

当然可以要啦,又不是吃了药,环对孩子是没有影响的啦,别担心,祝宝宝健康

我家宝贝的妈

可以要的,取环吃的都是消炎的药,对卵子无害,更何况是隔了好几天呢。

涛涛1117

可以要的,取环对卵子是没有伤害的。有的宝妈当月就怀上了也是没事的。

木木家的球球

当然可以要啊,取环又不会像药物对受精卵有影响,胎宝宝很健康的,孕妈妈都要按时做好孕期产检

闹小精灵

一般取环后来了一次月经之后就可以怀孕了,宝宝是很健康的是完全可以要的!

nfang1984

没问题,一同事的孩子也是这样,孩子很健康

舒舒宝贝

应该可以要的,我环上了后就一堆的妇科炎症,苦不堪言啊,你这种情况应该算是很好的!祝好孕!

宝贝★爱你

可以要啊.像吃过什么药的就最好不要.但是你取环后有的是可以要的.尽量多休息,注意营养.祝你有好孕.

ftq521

可以要的,只要没有吃过避孕药就可以的,取环对卵子是没有伤害的。放心吧

猪ma猪ba

可以要的,只要没有服用抗生素类药物就没有对宝宝产生影响的因素,而且你如果也没有炎症的话就更不用担心了

fairy13060101

当然可以要的,只要不是吃了一些损害胎儿的药物就没事的

2012辰妈

可以要的吧,只要决定要了就放松心情好好休养,等到孕检时检查胎儿没有问题就行啦!

小鑫宝宝爱你

可以要的啦,,先恭喜了哈。。要保持心情舒畅哦。。好好休息。。到了一定时候再去检查一下就可以了。。。可以放心了。。