禹辰欢虎

2岁宝宝清晨三四点钟睡不踏实

我家宝宝两周岁,最近一段时间清晨3,4点钟总是不着眼睛哭一声然后睡着了,可是过一会又会哭一下,反复这样,每天早晨都睡不好,请问哪位妈妈知道原因,帮忙回答一下,谢谢!

MU123456

不知宝宝平时几点睡呢?估计是不是平时睡得挺早的。有些宝宝是睡的早,醒的早,醒来就睡不着。还有睡前不要让宝宝太兴奋,白天不要吓着宝宝。同时给宝宝创造好的舒服的睡眠环境,保持房间空气畅通。不要给宝宝盖得太多。多给宝宝爱的抚摸和关怀,让他感觉到家的温暖和安全。

小雪儿妈妈

你等他大点就好了,那时候他白天就爱玩.晚上自然就睡的好了!

嘟嘟的梦想

可能是因为白天玩得太兴奋或是有什么不开心的事情,在梦里出现了。不用担心的。睡前不要让孩子太兴奋。

小子韩

尽量让宝宝玩的不要太兴奋了,太兴奋了的话,会把白天的玩的事带到梦里的,亲可以给宝宝试一下。

淘气こ瞳瞳

要是每天都这样,是不是晚饭吃的不多,饿了呀

我家宝贝的妈

这个时间应该是宝宝的浅睡眠时间,宝宝会有类似于做梦的现象,其实不用担心的,不放心的话,给孩子补补锌钙。

南南200909

我家宝宝也有这样的情况,只是在三四点钟的时候翻身多,不哭。后来觉得是室内有点缺氧

航少妈

是不是宝宝在晚上睡觉前玩的太兴奋了呢,导致孩子在熟睡后还在兴奋中,这样宝宝睡觉自然不会踏实的,建议孩子在睡觉前一个小时不要玩的太兴奋了。

小国豪

唉,我家宝宝这些时间里也没能睡得好,夜里也总醒来搞得我也没法睡得好,我看可能是上火了或是睡前喝的水过多了导致的,还有就是要看看有没缺钙了

瑛宝贝

我家宝宝近来也这样,也不清楚为什么哦,不过我想可能是我白天骂了她或者说了她,还记着所以哭的,你是不是也有说孩子呢

西子美井

宝宝是不是这相时候要尿尿啊,也有可能是宝宝饿了,所以睡的不踏实,晚饭让宝宝吃的饱些。