liq00100

遗传性疾病为什么能造成智力落后?

我是一个支气管炎患者。也是一个正在备孕中的未准妈妈,听说遗传性疾病会造成孩子的智力落后,我想了解一下为什么遗传性疾病能造成孩子的智力落后?又有哪些疾病会导致如此呢?

豆豆829

这个问题还是去请教下专业人士比较好,他们是专业的有经验,你的情况应该不会有影响的,也不是所有的都会有影响的

高兴妈妈22

不是所有的疾病都是遗传性的 还是要去医院咨询下专业的医生 这个和智力是否有关系

♡沫晗妈妈

不是所有的病都回遗传的啦,而且你仔细想想,如果孩子身体差了点,是不是就学习各方面受影响,至于智力我看未必

独倚无尔

不是所有的遗传性疾病都会造成孩子落后的,造成落后的是相对应的遗传性疾病,像你说的支气管炎本身未必就会遗传,而且即使遗传了也绝对不会影响宝宝智力发育的