束缚

我该怎么办

我怀孕了 我父母不知道 我有旁敲侧击的说我谈了一个男朋友感觉他很不错所以想带回去给你们看看如果你们觉得不错的话我们 就订婚 我这么一说他们立马反对说你现在还小才二十岁不着急再交往一段时间看看 我不敢告诉我爸妈我怀孕了 我怕他们承受不了这样的打击 谁能帮帮我

binna

妹妹,这种婚姻大事是关系到自己一辈子的事情,还是找机会和你父母说一下吧,尤其你现在这种情况,拖得时间越长对自己越不好,提早说了还能早些找到解决问题的方法,每个做父母的都是爱自己的孩子的,如果你们两个真心相爱相信你的父母会理解的,而且事已至此,他们也不会他为难你的。

豆豆829

这个情况只能看你自己了,这个事别人不好说的,个人意见也只能跟父母坦白了,这也不是小事。一家人商量看看吧

高兴妈妈22

20岁确实太小了呢 还是把全部的情况都告诉父母呢 他们的意见很重要呢

小鑫宝宝爱你

好小呀。。结婚是一辈子的事,,还是得想好,,最好给家里人说说吧,。听听大人们的意见。。带回家给大家看看,,,大人看的很准的呢。。