yue19830909

怀孕初吃了几片消炎药对胎儿有影响吗

我在怀孕初吃了几片消炎药,还有滴了一个月左右的眼药水对小孩会不会有影响.谢谢

aiaiyie

我和你一样,刚孕的时候也是没有注意,一直总是在担心,我建议你三个月左右照B超,到了五个月又确定一些会不会有影响,这样就会放心很多的,要保持好心情哦,那样宝宝才会健康哦

lybxm

是呀,好心情很重要,我现在已经6个月左右了,开始也是不知道,吃了感冒药,好担心,可做了B超,医生说没问题,还是小心点好.

芳伊妈妈

我和你一样,刚孕的时候也是没有注意,一直总是在担心,我建议你三个月左右照B超,到了五个月再确定一下会不会有影响,这样就会放心很多的。我家宝宝100天了,很健康。