zhanyanxia

请问月经持续8-9天?是属于宫寒吗?影响怀宝宝吗?

请问月经持续8-9天?是属于宫寒吗?影响怀宝宝吗?而且我希望能怀上男宝,我想儿女双全,谢谢!

郝爱勇sina

宫寒,是传统中医的一种说法,现代医学并不承认。因为腹腔内温度都是恒温的,都在37.3度左右,不存在子宫温度低、相邻的膀胱温度高的现象。建议你还是以现代医学、查有可据的数据为依据,找出病因所在吧。 如果想怀上男宝,也要走科学的路子,如果有空,建议你去百度视频,搜索郝医生的“生男生女与性别控制”的讲座。关注育儿网,关注优生优育,关注郝医生。

乐上天

不是想生男孩就生男孩,生男生女是两者之间精子决定的。当然,祝你好运啦!

tinalover777

生男生女,其实现在也不太好控制的,其实无论男女,都是天使,祝好孕

2012辰妈

不一定吧,具体还是去专家医生看看吧,生男生女取决于男方哈,听说过很多能算的但不知道真假,祝你生男宝的愿望成真!

♡沫晗妈妈

我觉得不一定吧,你如果担心就仔细做个检查,至于生男生女这个也不是女人决定的把

漂漂雪晴

这个不一定是宫寒,但是长期这样下去,会造成贫血,一般持续5天以上就不算太正常了,需要去医院做个全面的检查,不然怀上了再检查出其他问题,会更麻烦,生男生女是有男人决定的,这个和你说的自身情况,没有联系。