迪妈妈09

对于我的问题再孕二胎要注意些什么

我的情况是这样的,曾有三次流产经历,第一次自然流掉,第二第三次都是胎停,每次都在不同月份,之后作过不同检查都没查出原因,第四次怀孕生下健康男宝宝,孕后期有妊娠期糖尿病,饮食控制到生下宝宝,请问下我的这种情况,准备再生二胎的话,要做哪些检查及注意什么

漂漂雪晴

这样的情况,最应该检查的就是DNA,其他的还要听大夫的建议,之后孕期产检要非常严格,不要遗漏产检项目,并且要认真检查,产检时候要让大夫知道你先前的情况。

郝爱勇sina

你的情况,在准备二胎的时候,仍然需要全面检查,精液常规、激素六项和卵泡监测是重点,要把握排卵最初的六个小时内受孕,不仅有利于优生,更有利于好孕的持续。关注育儿网,关注优生优育,关注郝医生。

乐上天

按时做好产检。做好全面检查。

小熊林泽

你好,你还是去大点儿的妇产医院做个检查,听听医生的看法,在医生的指导下进行备孕。

♡沫晗妈妈

啊哦 你这个情况确实满那个的,怎么如此身体还想着二胎啊,我觉得身体健康允许的情况下要二胎哦,要不然对大人和孩子都是一种挑战

杰子妈

站在优生优育的角度,建议你做一下孕前检查。但是你生过一个宝宝了,如果没有什么不适,应该不需要做,不过要按时做孕期检查。