冰冰3

多囊,阴部痛该怎么办?

2011年8月克米促排一次,12月中药3周,开始每个月阴部痛,是长阴毛的地方的里面痛,不是因为妇科指检痛,而是本身就是里面痛的,我该怎么办?该做怎样的检查和治疗,才能确认?查找不出原因,促之前雄激素为2.78nmol/l。2012年开始停止所有药物,减肥,7月检查激素,反而雄激素超标了,为5.29nmol/l这是为什么?接下来我该如何治疗我的阴部痛,和多囊,想生孩子,还有我就备孕一次,要不要做造影?是吃中药导致的,每个月都会痛,时间不确定,有时候不痛,有时候每天持续痛,难受死了,以前从来没这样过

杰子妈

如果是经常疼痛,建议做个B超看看,是否有什么异常。如果是平常来月经的前一两天疼痛,那是比较正常的。如果雄性激素比较高,可能医生会开达英(一种避孕药),来进行降雄,可以吃一个月看看,有可能能促排成功。造影是检查输卵管是否堵塞,建议你可以再备孕一下,或者可以咨询下医生,是否有必要检查一下输卵管。

郝爱勇sina

关于阴部疼痛,建议你去看看医生,光这样的叙述会比较片面。是否是有炎症?长赘生物?还是水肿压迫? 如果患有多囊,多囊在生育期内的35岁之前是逐渐加重的,雄激素越来越高,恐怕与多囊加重相关;多囊的治疗中,减肥很重要,规范用药也很重要。具体如何治疗和如何用药,希望你抽空去我的新浪微博或者百度视频搜索:“郝医生 多囊卵巢综合症”。也希望大家遇到孕育的问题以后,直接去百度视频,搜索“郝医生+关键字”,基本上常见的疾病、常见的问题都有详细讲述。比如多囊、减肥、痛经、便秘等等。关注育儿网,关注优生优育,关注郝医生。

♡沫晗妈妈

你这个情况也许和你以前乱用药物有关哦,唉!现在调整好心态,好好治疗吧,祝你好运!

古承希

唯一办法就是好好治愈,多囊卵巢本身就是不孕的病,不吃药不花点时间根本不可能治愈

漂漂雪晴

首先要解决你的多囊问题,这个医院的大夫会给你开药调理,不严重的话,可以促排,只是你的阴部痛需要做全面的检查,如果都查不出来,只能做磁共振了。