sweet701

排卵期没有拉丝是怎么回事?

我上个月在排卵期一直没有白带拉丝,是不是代表没有排卵呢?可是我用排卵试纸测出了强阳,而且安排了同房,结果在排卵后的第15天还是来月经了,请问我需要做哪方面的检查呢?

杰子妈

排卵期拉丝现象,不是第个人都会出现的。有些人排卵不会出现这个情况。建议你,如果测试到强阳时,可以到医院做一下卵泡监测,看看卵泡发育如何。合理安排房事。如果超过一年未受孕,建议到医院进行检查。

郝爱勇sina

排卵期的拉丝现象,是宫颈粘液受雌激素的影响而发生的,接近排卵期,宫颈粘液会越来越透明、越来量越多、越来拉丝度越长,因此,宫颈粘液的观察,也是监测排卵的一个指标。不过,受个体差异性的影响,以及阴道与宫颈管环境、炎症的影响,并不是所有的排卵月,都有明显的拉丝,每个人应该有每个人的度和规律性;如果在排卵期进行了同房而没有受孕,需要检查老公的女方的抗精子抗体、输卵管和男方的精液常规。关注育儿网,关注优生优育,关注郝医生。

高兴妈妈22

每个月的情况是不一样的哦 还是用试纸测试毕竟准确呢 不要有压力心情放松最重要

漂漂雪晴

有可能当期的卵子质量不好,或者没有拉丝也是很正常的,接下来要放松心态,继续备孕,如果2个月以后还是怀不上,可以去做B超看看卵巢和卵泡情况。

爱维拉

用试纸还有看拉丝的情况不太准确偶,最好是在快到排卵期的时候到医院做b超查一下就可以偶~祝亲好运哦!