cfpp521

子宫前位在同房后需要把屁股垫高吗?

请问子宫前位,在同房后需要把屁股垫高吗?还是平躺或趴着呢?

丹馨

嗯,最好是把屁股垫高,这样可以把精子往里推进,受孕率大增,试试吧!其实放松心情,好孕自然来,祝亲好运。

郝爱勇sina

子宫前位,就是常说的子宫前倾前屈位,这个位置的子宫,为了怀孕同房的时候,可以采取正常男上女下的仰卧位,这样的体位,可以让射精后的子宫颈,正好浸泡在阴道自然形成的精液池之中,有利于受孕。如果射精之后没有精液流出,就不用把臀部垫高,如果有精液流出,就要垫高。之后要仰卧多长时间,一般要根据老公的精液液化时间,比精液液化时间长出10分钟就行,比如老公的精液是30分钟液化,那么躺40分钟就可以了。关注育儿网,关注优生优育,关注郝医生。

高兴妈妈22

一般是子宫后位需要的吧 前位还是比较容易怀孕了阿 不要担心心情放松最重要

漂漂雪晴

子宫前位,是个很正常的子宫位置,跟什么姿势是没有关系的,顺其自然就可以,大多数人都是子宫前位,后位的人很容易不孕。

爱维拉

只要是子宫正常前卫的就不要太担心了,但是心情一定要放松偶,这样才容易怀孕,祝楼主好孕!