aishangshenghuo1985

第一胎孕卵萎缩流产,下一次该如何备孕?

我是今年5月2日流产的,当时怀孕80天。检查结果孕卵枯萎,医生建议流掉。流产后到现在来了3次月经,分别是6月1日、7月6日和8月5日,月经量正常,持续时间5-7天,与流产前一样。我也是长期痛经患者,请问我这种情况下次改如何备孕,注意哪些事项呢?

木木家的球球

首先知道为什么上次孕卵枯萎,对症治疗,再查一下痛经是什么原因,需不需要中药调理,在备孕期间注意身体锻炼以及加强营养,祝好孕

郝爱勇sina

生育期的痛经中,最常见的子宫内膜异位症,是容易造成卵泡不破和怀孕后胎停的,你需要检查和确诊是否有这个疾病,还是原发性的痛经,确诊后要进行干预治疗。另外,还要检查封闭抗体、抗精子抗体、激素六项、精液常规等,以确定上次胎停的唯一原因。关注育儿网,关注优生优育,关注郝医生。

小熊林泽

你好,你最好还是去医院找专门的妇产医生问一下,在医生的指导下进行备孕。