指尖de爱

宫外孕后备孕两月未成功

2月底做了宫外孕手术,6月底做的造影。结果是输卵管通的但是有盆腔炎医生说可以开始备孕{之后我有去打点滴和用艾叶热敷}。 这两个月备孕都没有成功,我想请问这个对我之后备孕影响大吗?月经也老不准的要不是提前2-3天,要不就是推迟2-3天。

郝爱勇sina

如果输卵管是通畅的,但有盆腔炎,起码是不影响受孕的;而从影响受孕上来讲,是否输卵管还存在问题?是否有伞端粘连?如果输卵管确实没有问题,你月经不算很规律,那么有没有监测过排卵?有没有排卵?如果有排卵,就要检查一下抗精子抗体和老公的精液常规。找出原因,对因治疗后试孕,这是最快的途径。关注育儿网,关注优生优育,关注郝医生。

小熊林泽

你好,如果你月经不调的话对你怀孕也会造成影响的,你不防先治下你的炎症,等好后在怀孕。