诗萌

输卵管卷曲能怀孕吗?

我去年11月做了造影是通的医生说没问题,可是一直到现在也没怀上,上个月又去鼓楼医院,给医生看了片子医生说输卵管卷曲,请问专家吃中药能有好转吗?一定要做腹腔镜吗?我们现在经济不好!

小熊林泽

是输卵管扭曲,输卵管通畅但形态扭曲的情况下受孕几率不是没有,是比较小,一部分的可能会是受精卵能在输卵管里面形成,但是会造成宫外孕,另一部分可能是受精卵通过输卵管并在子宫顺利着床,怀孕的可能性是一半一半。输卵管扭曲是炎症造成,极少数的原因是因为先天输卵管变形。解决输卵管扭曲的治疗办法是宫腹腔镜,进行输卵管的整形,经过手术治疗半年之内如果仍未怀孕,那么只能有两个选择,一是放弃要孩子,二是进行IVF(试管婴儿)

我家宝贝的妈

是输卵管扭曲,输卵管通畅但形态扭曲的情况下受孕几率不是没有,是比较小,一部分的可能会是受精卵能在输卵管里面形成,但是会造成宫外孕,另一部分可能是受精卵通过输卵管并在子宫顺利着床,怀孕的可能性是一半一半。输卵管扭曲是炎症造成,极少数的原因是因为先天输卵管变形。解决输卵管扭曲的治疗办法是宫腹腔镜,进行输卵管的整形。