情迷缘

请大家帮忙解答我的疑惑?

我准备要宝宝,5月开始同房,可一直没怀上,上个星期去检查医生说得了中度宫颈糜烂,真的很担心是不是因为这个原因?月经期有时2到3个月不等来一次,请问如何才能顺利怀上?

西子美井

怀孕前最好做个全面的妇科检查,把妇科炎症治好后再怀孕,因为怀孕期不能乱用药的,另外亲好像月经不调,吃点中药把月经调理好。

提问者对回答的评语:谢谢!!!

舞瑒

你应该先把宫颈糜烂医治好了在怀孕。不然不影响胎儿的

cmkw8878

对的,有病先治病才行,不然中间有什么意外谁也不知道,所以先不急着怀孕的
月经调理好了才能好孕的,一般不准也会怀上的,这个说不定

liu16020219

得这个确实不容易怀孕的,抓紧时间治疗吧,不行做个手术,恢复的好一些。

语征妈妈

怀孕之前一定要治好自己的妇科疾病,怀孕期不能乱用药是一个原因,还有就是可能会在怀孕后影响宝宝的。亲月经不调啊,看看大夫调理下吧

豆豆829

要是想要宝宝一定要身体健康,还是给你的妇科病先看好吧,以后再考虑要宝宝、