passical_cool

宝宝快3周岁了,有点鸡胸,有什么办法可以改善一下呢?

我家女宝宝快3周岁了,有点鸡胸,现在有什么办法可以改善一下呢?

冰冰精灵

已经鸡胸了是没办法的,只是说明你孩子以前缺钙。现在补钙只能是防止以后再厉害。鸡朐已经是后遗症期了。平时注意饮食,多晒太阳应该是比较好的

paupai宝贝

随着发育长大,会慢慢不明显。

西子美井

给宝宝补点钙吧,平时还要让宝宝多晒太阳,促进钙吸收,宝宝鸡胸,最好带宝宝去医院看看。

有苦有甜

可能是有点缺钙了,补点钙吧,可以吃点小儿迪巧碳酸钙,淡奶味,吸收也很不错,剂量少方便喂。

luck111

建议先去看看医生吧, 看医生怎么说, 如果是缺钙话建议用小儿迪巧,我家宝宝以前也是这样, 补钙补好了.