刘思涵007

这是好孕了吗???

请问大家,我这个月11号跟老公同房的,昨天去查HCG,hcg的值为33.4mIU/ml,这是好孕吗

周末末妈咪

根据你检查的数据显示应该是怀孕了哦,现在还只有几天,宝妈一定要注意身体,因为前三个月都比较容易流产的哦。

提问者对回答的评语:谢谢,我会好好注意的。。。。

冰冰精灵

如果已经测出是两条杠的话,就算是一道深红一道浅红,也是怀孕了呢。呵,恭喜恭喜。现在是孕早期,还是需要好好地休息,好好保胎

闹小精灵

根据亲的HCG结果看的话,是怀孕了,一般怀孕0.2-1周HCG的含量是 5-50 !

yuchiyueying

在医院查的么?医生是怎么说的?如果实在不确定,买个测纸再试试,一般来说是怀孕了。注意身体哦。

cathy_jqx

妈妈好运啊,要注意好好养身体,能卧床就尽量卧床哦,少走楼梯什么的,等稳定了再出去走走哦