jujumi

乳房胀痛,容易肚子饿,会不会是怀孕了?

8.6来的月经(一般周期都是30天)11号结束之后常有AA,20号左右开始乳房胀痛,感觉乳房有变大,有时肚子容易饿,一个月前开始备孕,两天前自己用早早孕测过是阴性的,现在离下次月经还有10天左右,等的挺着急的

薇笑看

来月经和初怀孕的情形真的很难分得开,都差不多,如果怀上了大约15天就能用ZZY测出,你再等两天试试测

闹小精灵

亲的症状像是怀孕了,可以买早孕试纸测试一下,也可以去医院验个血,这个会更准一些!

撄宁乐乐

乳房开始时候确实会胀痛的,但是肚子饿还不到时候呢。呵呵……用早早孕检查一下吧!

fairy13060101

你的两个症状都是怀孕的症状,可以去药店买个早孕测试纸检查一下

冰冰精灵

您以上描述不能说明是否怀孕,一般月经规律的女性,月经该来而未来超过10天左右出现恶心,呕吐,厌食,偏食,嗜食等早孕反应,以晨起明显,在末次月经过后的三十几天检查试纸是阳性的,考虑怀孕的可能,建议您先观察,如果月经一直没来建议您到医院确诊。
祝您健康!

南南200909

不要太着急,可以等到下次月经时如果没来用试纸检查一下就能确定了,现在用试纸有点早

yuchiyueying

不用太着急。既然下一次月经快来了,就等等吧。而且有的时候刚怀了孕照样来月经,所以你等下次月经的时间过了,月经没来的话就再测测,如果来了也注意饮食。
实在等不及,就过几天再验验看吧。
加油~

西子美井

怀孕时乳房是会胀大,不过肚子饿是还没到时候,还是再等吧吧,

请叫我小纯洁861QQ

我和你一样,备孕20天,还有几天来例假时间,胸胀,肚子特别容易饿。但是试纸检测是未怀。我也想知道到底怀了没有…