hongjangcn

孩子3岁一天大便次数3~4次,较稀如何处理好呢?

3岁的男孩,自己说肚子疼然后要求大便,一天大便次数3~4次,较稀,但是去化验大便,又没有异常,请问这种情况是怎么回事,如何处理好呢?

Anna995740473

会不会是宝宝闹肚子了,腹泻啊???尽量不要给宝宝吃过于寒冷的食物,冰冷的或凉性的水果。。。

jschinadaily

是消化不好,请给孩子服用益生菌 .

西子美井

宝宝可能是受凉了,多给宝宝喝白开水,天气转凉了,要及时给宝宝增减衣物,可以给宝宝吃点妈咪爱。

冰冰精灵

您好,您孩子这样的情况应该是慢性胃炎或是肠道炎导致的。

意见建议:

建议先做个大便常规和电子结肠镜检查,药物上可以服用黄连素加诺氟沙星治疗,效果不错的,另外,可以多吃豆类,不要吃辛辣,油腻,生冷的食物,多吃点清淡流质饮食,如浓米汤,淡果汁和面汤等。

fgfdd

给孩子吃些妈咪爱或是思密达吧。多给喝些水。