满贯

心情有些压抑

我最近心里堵得慌,看老公也不顺眼,可是却没有原因的烦,我也想自己控制自己,可还是想找老公的麻烦,我神经了

小子韩

我有时候也会有跟你一样的心情,其实虽然嘴上说是无缘由的烦,其实也不是没理由,只是我自己不愿意承认罢了,有什么不顺心的事,可以跟你老公好好聊聊,不要总是不跟他说原因就跟他吵,这样很伤感情的。

提问者对回答的评语:谢谢亲爱的

沁入心脾

亲可以放松心情,出去逛街或者朋友们聊天倾述下,也可以听听音乐吧。

小米康宝贝

我觉得你不会无缘无故的烦,心里肯定有点小心思,建议你网上咨询一下心里医生,让他告诉你如何调节

2012辰妈

还是和老公沟通下吧,那里看他不舒服说出来好些呢,越不发泄越不好,但是要让老公理解哈!

快乐d贝贝

自己都找不到原因,或者说有原因也说不出,那只能自个调整心态了。女人有时候都会这样,过一两天就没事了

小鑫宝宝爱你

我也有过这样一段时间哦,不过后来慢慢的好了,也没怎么样。。