刘思涵007

为什么用晨尿早孕试纸反而浅了??

用晨尿早孕试纸反而浅了,而早上十点测反而颜色深了??请问大家遇到过这种情况吗

caoweiwei000

按道理而言晨尿验孕应该是最准确的哦,会不会是你的试纸的问题啊,不过只要测出来有就说明好孕了啊,不用纠结于颜色深浅的问题。如果心里还是没底的话,可以连续用晨尿测试三天,如果都是两条杠的话就的的确确是好孕啦!

提问者对回答的评语:谢谢宝妈,已经确定好孕了。。。

开心梦

没有遇到过这种情况,只要是出现了两条杠就说明是怀孕了,妈妈不用太担心了,不放心的话过一阵时间可以再去医院里检查一下。