易晔

怀孕在不知道的情况下吃了加替沙星胶囊有事吗?

冰冰精灵

因为您没有提供具体的服药情况和末次月经的日期。无法准确回复您的问题。一般来说,在从末次月经的日期算起,40天以内,只是受精卵在不断分裂,形成卵黄囊,还没有形成胚胎,所以服用药物对胚胎的形成如果是有影响的话,在以后的日子就不会形成胚胎。如果在以后的日子已经形成胚胎的话,这次服药就对胎儿没有影响。您所提及的那种药物只是对胎儿在成骨时候有影响,在胚胎还没有进入成骨的阶段是没有影响的。

小舞麻麻

看看药品说明书上有没有写孕妇忌用的。没有的话可以放心,如果有的话建议去医院做个检查,如果检查结果没问题的话不用太担心。以后定期做产检,注意监测宝宝的生长发育情况就好了,祝好孕!

开心梦

建议去医院做个检查,和医生说明情况,如果没有什么事的话就可以了,随时观察,以后要多注意。

xujunfei

怀孕前吃的药最好去医院做个查检,还有就是有些药可能也因个人的体质有关系的,主要看你吃的量是多少。

j家有三宝

去医院问医生怎么说吧 这个问题可大可小