nancywavelab

一根神经从小腹直达阴道抻着疼,是怀孕吗

我上次月经是在7月28日。前几天小腹有点痛,好像是从小腹里有一根神经直达阴道抻着疼,又很像来月经时的痛。可总觉得小腹有点大,是怀孕反应吗?我们很担心。因为我们现在还不想要孩子,希望能知道都有什么症状是代表怀孕。

木木家的球球

怀孕初期有很多人感觉小腹不适,有像来月经的感觉,实话讲按照什么反应来判断是否怀孕有点草率,心理也不踏实,最好在月经没来的第7天用早孕试纸检测,排除是否怀孕

mofei1583

正常早期怀孕不会出现腹痛症状,也不会使小腹变大。但如果有宫外孕的话,会有腹痛。如何知道自己是否怀孕?可从以下几方面考虑:
停经史:没有采取有效的避孕措施,停经1周以上,怀孕可能性较大。
早孕反应如头晕、疲劳、嗜睡、食欲不振、恶心、偏食等。晨起后或餐桌上可发生干呕。
小便频繁。
乳房发胀,乳头乳晕着色加深。
确诊要靠HCG或B超检查。

撄宁乐乐

应该不是的。刚开始怀孕时候会有乳房胀痛,体温升高,嗜睡乏力,然后开始食欲不振等状况。小腹不会这种疼的。建议去医院检查一下,是不是有什么炎症,要及时治疗。