霹雳的妈妈

半年前胎儿30周引产,现在想怀孕该怎么办?

在胎儿30周的时候,检查查出孩子淋巴水囊肿,被迫引产,现在过去半年时间,我十分惧怕,希望怀孕但是又害怕,我不知道现在应该怎么办?

笑笑宝贝蛋

亲,不要太过于担心,保持一个良好的心态也是怀孕的关键因素,建议不要总是过于担心,可以先到医院做一下身体全面检查,饮食习惯注意一下,保持一下良好心态,在做怀孕的准备,祝好孕!