易晔

有没有姐妹吃了加替沙星胶囊生出来的宝宝很健康的?

在不知道怀孕下,吃了5天加替沙星胶囊 现在比较担心,有没有有经验的姐妹给我增加点信心,谢谢了~

小鑫宝宝爱你

哇,吃太多了吧,不过你先别担心了,可以去问下医生了,听听医生的,,看看医生怎么说呢。。

沁入心脾

亲不要担心,每次检查照做就好了,可以照出宝宝是否健康的。祝生个健康宝宝!

fairy13060101

你可以去医院咨询一下医生,看这种药物对胎儿的伤害大不大,再决定要不要宝宝

嘻嘻2011

去医院咨询医生,医生可以根据经验和一些相关的检查给予你答复