yoyojojo2000

经期推迟,小腹有经痛是否有怀孕有关?

我上个月是25来的,但这个月至到今天都没有来。从十八号开始,小腹有些经痛的感觉。好像是老朋友要来了,可是到了今天还没有来。 结婚后,每月都不是很正常,去查检有炎症。请问,是不是每个女人都有可能会有炎症。正常吗?上个月25号,去朋友医院打了几瓶消炎的药水,连续打了三天,量很少。会不会因为来的时候打了药水,倒致延期。 我现在不想要孩子,假如怀孕了,那么我的工作是八小时几乎都对着电脑,对宝宝会造成多大的影响。而且前几天,上火吃过六颗牛黄解毒片,假如有了宝宝这孩子能要吗?一个医生朋友说七天用试纸才可以试出来,我的直觉告诉我怀孕了,饿得比较快,脾气也很差了。昨天下午4点钟左右有还吐的难受。如果怀孕了,是应该留着还是不要??真是千万个为什么。看了些书籍之类的,感觉不够具体。 小腹经痛又是什么原因。我以前从来没有过的。 请教大家帮我解答。

Hoeny

基本上每个人女人都有炎症的!别担心,你老朋友推迟一周左右就可以用早早孕测试一下,如果真有了,那你就去医院去咨询一下`你吃了药我想多少也有点点影响`如果你不想要宝宝就打掉过`刚怀孕时小腹是有点疼,不过你最好还是用试纸测测~~这样比较安全一点`你现在也要多注意!现在还是少用点电脑!

qingchenmusic

我最近也是月经推迟,小腹偶尔会隐隐做痛,但是很快就过去了,我是希望要宝宝,最近皮肤不好在抹药膏,也很担心。既然你不想要孩子最好去问问医生,因为你服用的药有好几种,至于对着电脑,我也一样,估计影响不是很大。