jjy010207

我可以怀孕吗?

今年1月份查出宫外孕右侧,保守治疗,末次月经8月11日,今天刚好月经干净12天去测了卵泡。报告如下子宫:前位,宫体大小4.9*4.3*3.9CM,内部回声均匀,内膜厚1.0cm LOV:2.0*1.9*1.8CM 内见最大0.8*0.7cm卵泡回声 ROV:2.9*2.3*1.9cm内见最大1.2*1.1cm卵泡回声 像这样这个月我可不可以怀孕?

南南200909

离上次已经超过半年了可以试一试,不用太紧张,只要放宽心情,好孕自会降临!

周末末妈咪

一般宫外孕半年再考虑怀孕,不过我以前的一个同事,2次宫外孕,第二次手术后2个月就怀上了,最后还生了个女宝宝。
她怀孕那个月,还在打针什么的,医生也不建议怀的,但是她就那样迷迷糊糊的生了呢。
这些都不好说,希望好运吧。

玲玲宝贝1号店

你的彩超结果都没有什么问题,可以试孕,但要配合医生监测,把风险降到最低。祝你好孕

小鑫宝宝爱你

隔了有半年就可以了,不要担心,放轻松哦。。心情要好哦