Wruohan

优生优育

我本打算六月开始试晕,谁知我们公司居然要体检,(包括:验血和胸透) 听说对身体不好,如果照完是不是要等一段时间才要宝宝啊, 急, 盼各位姐妹们给点意见

磊磊

对于体检,你如有了BB就不可以去做胸透,照X光,这会对BB不好;但你现在还没有,且与你的计划时间还有一个星期左右,这是没有什么影响的.

若果思量

推迟一下检查完身体证明很健康以后在要岂不更好?怀孕不能做胸透的!
八月分要五月分生天气正好!

qingchenmusic

不能照,对孩子不好,而且拍过片要很长一段时间才能怀孕。