快乐么么豆

胎停育清宫后能怀孕吗?

去年第一次怀孕,药流后40多天才干净,未做清宫及妇检;今年3月第二次怀孕,期间不断出现腰酸,小腹微疼现象,40多天后出现极少量出血,注射了3天黄体胴,50多天后证实胚胎停止发育,进行清宫。现在能怀孕吗?

爱维拉

做完了清宫最好过半年调一下身子偶,这样会给宝宝更多的营养,还有就是下胎要更加注意偶!

*裙摆摇摇*

有胎停育史的,再度怀孕时应注意。刚刚做过清宫术,不宜马上怀孕,最好半年后再怀孕。

越单纯越幸福QQ

最好半年后在怀孕 把身体养好后在怀孕对宝宝好 如果想早要宝宝的话三个月后也可以的

龙成宝宝

最好是把身体调养到最佳状态吧,因为必竟前面有胎停育始。