badisito

小孩三岁了睡觉都会出汗是不是缺什么东西呀?

小孩三岁了,从小睡觉都会出汗,现在也是,请问 是不是缺什么东西?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝由于处于生长发育的迅速时期,新陈代谢旺盛,而且活泼好动,出汗多可以是正常的生理现象,特别是在夜间入睡时,交感神经兴奋,更是容易出汗。可以适当补充钙剂,经常户外活动多晒太阳,对出汗多有益处。

jinf9

如果孩子发育以精神都很好,这属于生理性出汗。

siyu1023

一般宝宝前半夜汗都比较多

快乐宝怡

我女儿也是特别能出汗,睡一晚早上醒来枕头都湿透了,医生说是白天太调皮汗没出完,晚上会出出来,没什么关系