刘思涵007

急急急。。。

末次例假7月30,今天去验血,HCG316.19,孕酮13.87,会不会低了。。

星星的书书妈

自己别瞎猜着急,给医生看看,我开始孕酮也不高,不过小孩儿特别稳。我还长途出国旅行的好几次,小孩儿也顺利生产出来了

提问者对回答的评语:谢谢

闹小精灵

不用担心的,低了医生会跟你说了,就算是低了也可以吃药或是打针补充的,而且这类药物对胎宝宝也不会有影响!

碧痕

不要担心,一般如果低的话医生都会和你说而且让你打黄体酮等补充的,如果医生没说就安心的当好你的准妈妈吧

玲玲宝贝1号店

隔两天再验一次血,看值有没有上升,只要长了就没事,可以打黄体酮保胎和HCG,,祝你好孕