沐雨兔

怎样加强和宝宝的沟通呢?

我宝宝2岁3个月了,最近老是喜欢追着我出去上班,不去的话就哭闹,他现在心智在成长,我都平常不知道教他些什么,基本的常识他几乎都会,但是他就是每天都喜欢出去外面玩,

碧痕

是宝宝要追着你一起去上班还是宝宝要让你出去上班,不让你在家?这两种情况是不一样的

呆瓜三人组

两种可能:①你每天按时离开他已经成了他生活中的一项“秩序”;②你在家对他只有干预,不能给他带来快乐。从你的“不知道教他些什么”及“几乎都会”的说法,可看出你对宝宝的情况所知有限,和宝宝的沟通互动也很不正常。建议先做好两件事:①多和宝宝玩,尤其是户外游戏;②每天和宝宝说说话。

淘气こ瞳瞳

每个孩子都喜欢出去玩的,下班的时候多陪孩子一起做游戏,玩积木,看书,这些都是很好的亲子互动