honghegu520

三岁儿子发烧反复,挂了吊瓶第二天又开始发烧怎么办

儿子三岁,开始时一到下午一点半就开始烧,量39度,吃了退烧药,降到38。5度,到晚上又到39度,早上起来到好点,这样持续了两三天,后来去医院打了吊瓶,回家好了,第二天晚上又是39度,而且竟然有点流鼻涕,这是怎么了?我该怎么办?

xiaoxiao2010115

是否要出水痘,仔细观察身上有无红点。

丹馨

带宝宝验血,找到病根,对症下药,就会好得快些了,也许是宝宝要出急疹。

西子美井

多给宝宝喝白开水,宝宝发烧是有个反复过程,吃过退热药一段时间后要注意宝宝的体温。天气一会冷一会热的,不要让宝宝受凉。