囡囡VS

难道我出现了传说中的假孕现象,所以姨妈迟迟没露面?

胸部痛的想撞墙,早孕试纸白,难道我出现了传说中的假孕现象,所以姨妈迟迟没露面?到底是怀孕还是姨妈迟了啊?

杰子妈

有些人来例假前也会胸疼,有可能是一些外在因素导致月经推迟。建议过两天如果月经还没来,再测试一下。

浪漫10

如果你不确定是不是的话,教你一个方法,你再用一根没用过的早早孕测下自来水,那是白得不能再白了,然后你对比一下,应该可以对比得出来,明天再用晨尿测一下。

蛋土匪

胸部痛不一定是怀孕的必须症状啊,正常是胀的感觉,如果你都痛的想撞墙,建议保守等两天,看看怀孕没。
如果连续疼了几天,去医院看下乳腺,是否有乳腺增生啊,等等这些问题。一般如果很疼,乳腺出问题的概率比怀孕的概率要更大!

fishqin

我来例假前胸部疼的不能碰的