蓝天9949

请问32周胎儿发育好吗

32周双顶径80mm,股骨长60mm,腹围303mm,30周时的双顶径为78mm,股长59mm,腹围280mm,两周感觉胎儿只大左小小,请问胎儿发育好吗,好担心。

碧痕

长得还不错啊!如果医生没有说什么就不用担心,安心等着宝宝的到来吧

小舞麻麻

B超數據很正常的呀,不用擔心啊,如果醫生沒有說不好的話就是正常的呀,孕媽要保持心情愉快寶寶才能長得好呢!

小熊林泽

你好,从你的B超单数据上看宝宝发育的非常正常,不用担心了,孕后期要多多活动。多吃点有营养的东西。

liyufen2

很正常,要去户外散散步,保持心情愉快