木辛933

有可能怀孕吗?该怎么办?

我是8月5号YJ的,16号、17号、19号都同房了,20号早上去测卵泡说是排掉了。然后就开始吃黄体酮,吃到今天,胸胀恶心还觉得好累,但是我用zzy没有发现怀孕,测了好几天都是隐性,我是不是这个月没怀孕啊?

吴乐凡

这个不好说,有可能怀孕了,有些怀孕后呢,要过10多天才能测出来。怀孕不是心急的事情,放松心情才出孕育出好宝宝。

小鑫宝宝爱你

不好说哦。。刚开始不好测哦。没事的,先放松心情了。。。

yanzi_BB

怀孕之后要过至少一个礼拜之后才能测出来的,所以现在测可能不准,你过段时间再试试看

蛋土匪

不要太心急,等下次大姨妈来的时间段用灵敏点的试纸测下应该能测出来了,现在还早了点呢。放松心情!祝你好运!
胸胀恶心什么的,即使怀孕了也没有这么早有反应呢,应该是别的原因,因为现在孕激素还没到一定水平,大概还有半月才会有类似现象。

龙成宝宝

这个不确定的哦,是你体内的孕激素水平还没达到一定的高峰,所以测不出来。等到40天左右就能测出来了。