w312358333sina

额头摔伤了,肿块消不掉。

请问各位父母们,我家小孩在两岁的时候由于疏忽,在逛超市的时候不小心从购物车上摔了下来,前额着地,肿了一块,当时用冰敷,用云南白药喷都试过了,后来结巴了,肿块也慢慢消了一点,但现在孩子都快三岁半了,肿块还是没有完全消除,想去医院看看,但又怕拍片影响脑部发育,在网上看了很多案例,有的人是小时候摔伤,现在都成人了,肿块也没有消,想问一下各位家长,遇到过此情况的如何处理,每次看到孩子的头都后悔当时犯下的错误,消不掉的话,这个心节要一辈子的。还请大家给点处理经验,谢谢!!!

现在已经过去一年半了,再用老办法可以消除吗?家里老人说伤到了骨膜,伤口已经钙化,消不掉了,这可怎么办才好?

尛____錡

我儿子有一次也是,刚开始时一个大包,后来变紫了,一点点的消得,大概20多天才消掉,到现在的话隐隐约约还能看见印子呢,后来听说摔后立即给他擦那个万用紫草膏,会好的快些,现在我家一直备着~~

小雪儿妈妈

亲最好是带宝宝去医院检查一下吧,早检查早知道结果早治疗。晚了怕担负宝宝的一生呀。

猪ma猪ba

应该没事的,可能肿块淤积了导致短时间没有消除,你们去医院问问医生有没有见效的消肿块的方法

淘淼妈

亲可以每天煮一个鸡蛋,微烫时用纱布包着鸡蛋放在宝宝有肿块的地方来回滚动,一般一个星期左右就会消除了。

妮妮阳光

请问你家宝贝包块消了吗?用的什么方法?