传说中的asd

雀巢力多精怎么样?

有哪位妈妈给宝宝喝过雀巢力多精吗?这个奶粉怎么样?

闹小精灵

这个奶粉还可以,价格方面也比较划算,此奶粉口感很清淡,吃母乳的宝宝更能接受一些!

小子韩

我家宝喝的是伊利金领冠的,雀巢的奶粉还真不知道如何,帮不了亲了,呵呵。

西祠

挺好的,如果一直吃而且大便正常就行,力多精不贵,我们小区好多妈妈给孩子吃这个。

疯神狂想

如果实在没有母乳,实在要添加奶粉的情况下,我最推荐的就是力多精了。之前我家宝宝特别容易上火,甭管多贵的,一样。后来还是隔壁阿姨推荐的力多精,我买的是力多精金装,特别好用。我后来查了他们的配方,关键点就在于添加了科学配比的益生元组合9:1GOS/FOS,能促进肠道有益菌的生长,而有益菌是宝宝肠道健康的关键因素之一,宝宝上火、便秘、腹胀等问题都可以缓解。

工作休息

没喝过,不过记得当时小区里牛牛就喝的这款,雀巢奶粉中最实惠的一款了,品质也不错。

没头的火柴

同问同问,宝宝快出生了,也在找奶粉。

如海似天

我家宝宝月子里喝的这款,一位同事来医院看我时送的。想着不喝也可惜,所以宝宝的第一口奶就是力多精,味道应该很不错,宝宝爱喝。后来婆婆给换了个,导致宝宝2个月大便不正常,4天一次,伤心啊。4个月的时候换回这款,正常了。很多妈妈问力多精是不是可以缓解便秘,从我家宝宝的经历来说,确实是这样的。

手机用户6l90894

这个力多精确实可以,抛开价钱不说,它主要没什么问题

爱是你我~168QQ

我儿子95年生的,当时力多精是价格最高的,批发价23一袋,只有袋装的,一直喝到一岁多,现在20了,可是身高却不到1.7米,我跟他父亲都不低,不知道跟奶粉有关系没有?