jiewi

有没有得妊娠糖尿病的姐妹啊?

怀孕中,定期体检,医生查出我血糖有点高,让我少吃点水果,说是妊娠期糖尿病……太崩溃了。这该怎么办??

淑花汀香

妊娠糖尿病系高危妊娠,它严重危害母儿的健康。在胰岛素问世之前母体死亡率27%~30%,胎儿围产期死亡率>40%。胰岛素问世后尤其围产医学开展以来,围产死亡率已明显下降。

丹馨

那就少吃点水果,糖之类的吧!多喝白开水就好,吃些无糖的或者低糖的营养品,注意身体,愿宝宝健康。

2012辰妈

没有什么的吧,多注意下呢,我同事有过后来也没事了呢,含糖多的水果少吃!

特聪明的猪

妊娠糖尿病是指怀孕前未患糖尿病,而在怀孕时才出现高血糖的现象,其发生率约百分之一到三。若经过医师为妊娠糖尿病患者,首先须向营养师作营养咨询,提供正确的饮食方式,并做适量的运动。

没头的火柴

我有个朋友也有这个病,现在还有两个礼拜要生了,血糖指数还是超了 不知道结果会怎样 看大家说的 让我还挺担心的 也不能跟她说

如海似天

得糖尿病的 孕妇饮食控制不宜过严,热量按30-35千卡/kg/日给予, 其中碳水化合物占50%,蛋白质占20-25%,脂肪25-30%,并应补充元素钙400mg/d ,元素铁30-60mg/d, 叶酸400-800ug/d及多种维生素。并建议少量多餐及睡前加餐。