山东舒晴

宝宝在婴幼儿期大脑发育时需要注意些什么?

小子韩

我只听说过DHA,ARA对宝宝的大脑发育都能起到很好的辅助作用的,如果亲是给宝喝奶粉的话,不妨从这两方面选购。

闹小精灵

平时注意给宝宝多补充DHA,多吃DHA含量高的食物,可以促进脑部发育,生活中多注意尽量不要摔着宝宝的后脑!

爱维拉

宝宝的大脑可以开发了偶,给宝宝多听音乐,可以刺激宝宝的视觉和听觉了偶!

米啊跑跑

补充DHA,宝宝六个月以后我就给宝宝喂雀巢米粉了,里面含有DHA,对宝宝大脑发育特别好。

梦涯忆蝶

要注意补充DHA,DHA被称作“脑黄金”是宝宝大脑发育的一种必须微量营养素。妈妈要注意在宝宝婴幼儿期为他们补充DHA,因为宝宝大脑约80%的发育是在此时期完成的。

没头的火柴

母乳喂养最好了,母乳里含有DHA,对宝宝大脑发育好,而且极易吸收~

如海似天

父母用心的培养,孩子能感受得到~

红烧鲈鱼

最好坚持母乳喂养,最宝宝的健康和发育都是最好的!