badisito

阴道出血不知是月经提前还是流产?

我和丈夫都非常想要个孩子。我上次月经来后的半个月,有过同房,但是两天后我竟然有点下身出血,颜色像月经来潮初的颜色,我非常害怕,不知是月经提前还是已经怀孕而受到同房的影响?

尛____錡

有的人会在长时间说自己怀不上孩子,去医院检查后发现,其实自己怀过孕,流掉了,自己不知道还以为是来月经。后来导致习惯性流产。每个人的身体体质不一样,建议妈妈去医院检查一下的好。

jinf9

如果超过月经周期后确认并未怀孕,要到妇科做详细检查,确定月经异常的原因,排除各种疾病因素。

龙成宝宝

怀孕不会那么快第二天就出血的。建议过个几天再做个早早孕测试。因为现在太早了,连早早孕试纸都测不出来