亲亲乐儿宝

宝宝出冷汗

宝宝两岁四个月前几天得了肺炎,差不多一周没好好吃东西,奶也喝得少、 本来有点缺钙,晚上睡觉时额头好出汗,病了后宝宝连白天也好出汗,出的全是冷汗,额头上汗珠子密密麻麻的,问医生说是缺钙一起的,吃了三天钙,好几天了,老这样心里挺没底的,

语征妈妈

这种情况 考虑是缺钙导致的
建议 补钙的同时 多吃含钙食物、可以通过豆制品、奶制品和鱼肉等食物来补充,并且配合阳光的紫外线作用。晒太阳和户外运动是最好的天然钙制剂,奶类应是首选的补钙食物、

提问者对回答的评语:谢谢

沁入心脾

可以给宝宝熬粥喝,清淡点给宝宝暖暖胃。

ftq521

测下微量元素,宝宝缺钙确实会引起多汗症状,但是也有宝宝病后虚弱多汗的情况