窝窝胡馍馍

救救我…

lj第四天喝了四听啤酒,现在是备孕状态,后悔死了,怎么办?有什么补救措施么?

小雪儿妈妈

没关系的,喝啤酒应该会随尿液排出来的。但亲自己明知在备孕中还喝酒有点。。。。以后要注意哟。

乐上天

去医院做检查是最放心的,跟医生说明一切。

龙成宝宝

没什么关系的。偶尔的也不要紧,但是现在开始要注意了。如果是怀孕了就更不要喝了。

xi朗妈

这种情况一般对备孕是没有危害的,亲,不要过分担心,担是既然进入备孕状态,建议你还是不要喝酒为好,

我家宝贝的妈

没事的,里离排卵还有一段时期,没什么影响的,不用担心。

魏紫苏

应该没什么事毕竟啤酒比白酒的危害少的多,建议多喝白开水利尿

h_521_l

没关系的,不用担心,我怀孕了还喝了一点。再说你还没排卵

航少妈

应该没事的,不放心的话可以去医院做个详细的检查,这样比较放心。

spqunqun

没太大事吧,别太大精小怪的,很多人都又抽又喝的,只要顺其自然就好

梓涵梓萱

没有用事,我怀孕的时候也喝了。

妤洁

亲 没事的哦 我刚开始怀孕不知道 喝了酒 也抽烟的哦 宝宝现在也很健康