韬文

我想要个健康的小宝宝

我想在这几个月就要小宝宝了,但由于今年来我一直接触农药销售的工作.每天都要接触到大量的农药,请问我需要停多长时间才能生育一位健康的小宝宝呢?如果在我没离开农药店之前,怀孕了,这样的生出来宝宝会有身体或智商方面的缺陷吗?

龙成宝宝

如果想要一个健康的宝宝,最好是在离开这个工作后的半年左右,如果说之前就怀孕的话,最好是做一个全方面的检查,因为那都是一此化学物品,有可能致畸的。

♡芷若♡

最好在停止接触农药2个月左右再要比较好,另外,假如没离开农药店之前,怀孕了,很有可能会导致宝宝一些发育方面的缺陷。

东东妈咪123

最少半年以后再要

如果不慎再离开农药销售岗位前怀孕,是比较麻烦,现在的医疗技术不足以能检查出所有的胎儿缺陷
为了宝宝,最好半年后再要

亲亲body

农药是很多的重金属之类的东西,对人体的伤害特别大,尤其是孕妇吧。你应该离开你的工作岗位,毕竟宝宝的健康胜于一切嘛,祝你好孕吧!

祺祺哈尔

我建议最好离开农药销售半年,毕竟现在都不可以多生,优生很重要。。。