lilae

吃了这些药两个月后能怀孕吗?

两个月前因尿频(一晚上起夜7、8次)到医院就诊,几次尿常规检查正常,医生就开了下列药物:1、酒石酸托特罗定片,商品名称舍尼亭(治因膀胱过度兴奋引起的尿频、尿急),服用时间14天;2、盐酸特拉唑唪片,商品名称马沙尼(治尿频、尿急的),服用时间14天;3、盐酸丁螺环酮片,商品名称奇比特(治焦虑症的),服用时间3天。 现在我想怀宝宝,但听说药物要3个月以上才能从体内排除完全,但现在只有2个月,不知道有没有影响?希望各位指点,谢谢!

yaya--baby2007

如果真的想要应该是可以的,没有什么药可以在体内那么久还没有被代谢出去.去问一下产科医生,看看她们怎么说,会安心一点.

ゞ灬绯聞o〝_

听人说是半年才能要`~~~我也不太清楚,还是问下医生吧`~

alanlee

你吃的这些药,一年可能会保险一点!